13:02 

Henrietta VIII
Сегодня снова началась учеба. Прошел месяц с лишним моего пребывания тут, и после золотой недели, вернувшись в класс, я ощутила какую-то приятную радость. Довольно забавно окунаться в то подобие школьных/студенческих будней, но уже в совершенно иной обстановке, на здешний лад. Если школу я никогда не любила, то университет оставил в памяти ряд приятных воспоминаний. Но здесь все по-другому... Я очень скучаю по близким, но передо мной открывается вместе с этим совсем другой мир, и мне, конечно же, интересно наблюдать за ним. В городе, где я живу, повсюду растут цвету, и особенно много роз. Это так красиво, и хоть я и чужая здесь, но в тишине, слушая звон цикад и смотря на розы в сумерках, я ощущаю, что однажды буду очень скучать по этим моментам (точно так же, как сейчас скучаю по нашим моментам в России).

На каникулах мы ходили на концерты, много гуляли, бродили по улицам и магазинам. Делать было совершенно нечего, разве что развлекаться, поэтому я была рада, когда всему этому безмятежному веселью подошел конец. Потому что снова появится какая-то цель. К сожалению, первый месяц я училась довольно плохо. Сейчас я постараюсь заниматься более усердно.

Некоторые вещи в нашей школе уже постепенно становятся привычными. Особенно мне нравится здороваться с учителем под команду старосты, потому что это напоминает сцены из аниме :D (довольно ребяческое восприятие действительности)

А это мой любимый альбом замечательный музыкантки, работавшей со всем известным Харуоми Хосоно, Михару Коши. Нежная открывающаяся композиция изначально звучала в фильме 1955 года "Марселино, хлеб и вино".


@темы: I MY ME

URL
Комментарии
2016-05-10 в 00:43 

king volcano [DELETED user]
давай побольше фото из парка роз

2016-05-10 в 12:12 

Henrietta VIII
king volcano, йасна))

URL
2016-05-30 в 13:51 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
В городе, где я живу, повсюду растут цвету, и особенно много роз.
Вау, как здорово *_______*
А фотографии в дневнике будут когда-нибудь?
Делать было совершенно нечего, разве что развлекаться, поэтому я была рада, когда всему этому безмятежному веселью подошел конец. Потому что снова появится какая-то цель.
Ух ты, первый раз вижу человека, который учиться любит больше, чем развлекаться :gigi: Но вообще жму руку, сама не могу жить без ЦЕЛИ.
Некоторые вещи в нашей школе уже постепенно становятся привычными. Особенно мне нравится здороваться с учителем под команду старосты, потому что это напоминает сцены из аниме
Как мило! :3
Слушай, а вы там прямо как в настоящей школе учитесь? И как можно туда попасть? х)

Альбом Михару я начала слушать, послушала пока три песни. Действительно очень нежный, какой-то по-хорошему старомодный. Напомнил довольно сильно "Гернику", особенно третья песня смахивает. Правда, он более гармоничный, что ли, нет таких резких и внезапных переходов, как в некоторых песнях "Герники" (не знаю, как это называется по-умному, но ты поняла, думаю). Этот стиль очень милый, напоминает одновременно какие-то американские хиты 50-х и музыку из советских мультиков тех же годов, и всё это приправлено чем-то неуловимо японским, так, что сразу ощущается, что музыка японская. Не знаю, как это выразить, но как-то так я это воспринимаю.
Очень крутой альбом, как-то заходит больше того, который я у неё раньше слушала, хотя и тот был хороший.

2016-06-26 в 13:59 

Henrietta VIII
А фотографии в дневнике будут когда-нибудь?
могу выложить через инстаграм, я туда заливаю иногда, а на дейри неудобно с телефона закидывать Х( но я плохо фотографию, хотя общее впечатление ясно будет Х))

Ух ты, первый раз вижу человека, который учиться любит больше, чем развлекаться Но вообще
ужасно, но я люблю развлекаться... но с целью жить легче.

Слушай, а вы там прямо как в настоящей школе учитесь? И как можно туда попасть? х)

Про это я уже тебе писала в вк, про языковую школу и все остальное Х) если остались вопросы, то лучше там спрашивай.

Да, этот альбом действительно напоминает "Гернику", я изначально именно поэтому им и заинтересовалась. Как помню, он состоит из каверов, поэтому так отличается от предыдущих) В нем свое особое настроение, мне кажется, очень подходит приятным летним вечерам)

URL
2016-06-26 в 22:11 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
могу выложить через инстаграм, я туда заливаю иногда
Круть, скинь мне свой инстаграм! Я вот тоже хочу завести)
Как помню, он состоит из каверов, поэтому так отличается от предыдущих)
Мне нравится, что каверы на очень разную музыку, но при этом все объединены общей атмосферой)) Это очень круто!

2016-07-02 в 05:54 

Henrietta VIII
Фонарный Столб, скину в вк сейчас))

да, такого типа альбомы всегда интересно послушать) ну, в принципе, мы вообще любим разные сборники:D так что не удивительно, что нам нравится и это

URL
   

THE SECRET GARDEN

главная