04:00 

Henrietta VIII
Взяла флешмоб у Noelheart, в котором надо выложить 7 песен, которые нравятся в данный момент. Сейчас я в основном слушаю старые русские песни, среди которых есть ужасные попсовые треки периода 90-ых (которые я все-таки не буду выкладывать)

1. Ringo Shiina - Netsuaihakkakuchuuчитать дальше

2. Doughnuts Hole - Otona no okiteчитать дальше

3. Ю.Соломин, Е.Васильева - «Дуэт Эмилии и Трактирщика» из фильма "Обыкновенное чудо"читать дальше

4. Агата Кристи - Ураганчитать дальше

5. Caprice - Kywitt! Kywitt! читать дальше

6. RoBERT - Requiem pour une soeur perdueчитать дальше

7. Togawa Jun - Teinen Pushigangaчитать дальше

@темы: музыка, I MY ME

URL
Комментарии
2017-05-05 в 07:43 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Из всех песен, которые не слышала (ну, Тогава и песня из "Обыкновенного чуда" к ним не относятся, понятно), больше всего понравились Kywitt! Kywitt! и Requiem pour une soeur perdue, они прямо такие... волшебные *о* Ну, и первая ничего, надо будет её переслушать потом, распробовать)) Забавная! Да и в принципе эту певицу я бы побольше послушала, вдруг зайдёт.
Здорово, что ты так подробно написала про песни, было очень интересно почитать, что тебе нравится. Песни очень разнообразные, и это тоже круто. Teinen Pushiganga мне тоже нравится, хотя и не самая любимая у Тогавы, а текст действительно грустный... Хотя мне и не кажется, что он настолько провокационный, чтобы посторонние люди были от него в шоке)

Я могу заполнить флэшмоб, но в комментах)) Я так уже делала в чьём-то дневнике несколько месяцев назад, когда мне передавали его.

2017-05-05 в 16:53 

Noelheart
дед inside
Очень интересная подборка.) Мне по-прежнему совсем не близка японская музыка, но очень понравилась песня "Kywitt! Kywitt!", удивительная совершенно. Я даже ни разу не слышала об этой группе, неужели они наши? А "Обыкновенное чудо" - любимый с детства фильм.
Сейчас я в основном слушаю старые русские песни, среди которых есть ужасные попсовые треки периода 90-ых
Дай пожму тебе руку :friend::D я тут все думаю, запостить или не запостить вот это вот, правда это уже 2000 год, но для меня все равно детство. Стыдно, но обожаю эту песню просто.

2017-05-09 в 10:41 

Henrietta VIII
Фонарный Столб, пили, я почитаю с удовольствием))

Насчет Тогавы ты права, он не настолько провокационный, просто это грустные слова, тяжелые. тот человек, возможно, просто не думал, что у меня етсь какие-то глубокие переживания, т.к. на работе я либо не говорю, либо веду себя по большей части просто и позитивно.

У Роберт много подобных песен, и тексты везде такие любопытные) Если будешь слушать, скидывай мне понравившиеся, можно пообсуждать Х)




Noelheart, я эту песню впервые слышу, но она на том же уровне, что и то, что слушаю я. но мне заходит Х) иногда включаю на ютьюбе подборки "клипы русские 90-ых" и ржу)))

А "Обыкновенное чудо" - любимый с детства фильм.
я смотрела очень давно и ничего не помню, собираюсь пересмотреть. судя по песням, мне должно понравиться

URL
2017-05-09 в 17:55 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Если будешь слушать, скидывай мне понравившиеся, можно пообсуждать Х)
Окей! А переводы есть где-нибудь?)
Про песенки

2017-05-14 в 08:02 

Henrietta VIII
fr.lyrsense.com/robert вот на этом сайте можно и послушать, и почитать переводы)

Фонарный Столб, у нас вкусы похожие, и мне прямо все понравилось) а рашн ред и принцессу челси ты мне точно вроде скидывала (но вроде другие песни).

Rita Pavone - Amore Twist а вот эта будет песней этого воскресного утра))

URL
2017-05-14 в 10:31 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Henrietta VIII, спасибо за ссылку!
О, здорово, что тебе все понравились)) Я могу тебе ещё Рашн Ред и Принцессу Челси покидать, если хочешь! Хотя я не помню, что именно тебе скидывала))

2017-05-21 в 06:57 

Henrietta VIII
Фонарный Столб, не за что) спасибо за песни

URL
   

THE SECRET GARDEN

главная