17:33 

Henrietta VIII
Я хотела писать в дневник почаще, но как-то на меня навалилось много дел и совсем не было либо времени, либо сил. Я за это время переболела несколько раз, а учитывая то, что мой иммунитет стал совсем плох, я болела в режиме "могу только лежать и плакать", но все равно ходила в школу и на подработку (которых опять стало временно две).

Самое мерзкое из всех болезней было то, когда у меня не хватило денег на новые линзы, и я решила попользоваться старыми подольше. После этого глаза не сказали мне спасибо, а адски воспалились. Особенно левый. Я все время плакала и не могла даже смотреть на свет, по улице передвигалась как слепая, потом купила себе маску на один глаз и ходила как пират.

Но еще тяжелее было, когда я как-то спала совсем мало, а у нас в школьном автомате с напитками появилась новинка. Ну а это же святое дело - попробовать и оценить новый напиток, как бы сделать рутину ярче. Еще же повод для обсуждения с одноклассниками появится. Оказалось, что это какой-то энергетик, от которого у меня почти сразу начали немного трястись руки, что я наивно определила как "прилив сил". После уроков в тот день мы в честь чего-то пошли с девочками выпить, и только я сделала один глоток пива, как в ушах зашумело море, и звуки постепенно все нарастали и нарасталь. Алкоголь, энергетик и нехватка сна оказались для меня ужасным сочетанием. К вечеру я уже еле ходила, еле дышала, и меня постоянно тошнило. Это было так противно! Ночью я решила, что, может, такова моя судьба - умереть в Японии, а страховка на этот год не оплачена, поэтому вызывать скорую помощь не буду. Через несколько дней, к счастью, я отошла, и после этого решила больше не пить энергетики.

Конечно, в подобных ситуациях очень помогают окружающие ребята. Все стараются друг другу помогать, даже если особо не дружат. Если я просто рассказываю кому-то или же мне кто-то о своей проблеме, то часто звучит такое: "У меня есть нужное лекарство из моей страны, я могу тебе его дать". Это, конечно, приятно (и помогать, и получать помощь). С русскими, разумеется, взаимопомощь еще более сильная, даже если есть какие-то ссоры, в случае, когда дело доходит до здоровья, каждый стремится помочь.

Поэтому мой пакет с лекарствами не уменьшается, хотя я часто болею. Но вместо понятных таблеток там появились какие-то непонятные китайские припарки, я даже не знаю, что это. В ближайшее время я хочу наконец-то (!) сходить в японскую больницу и оценить эту часть японского сервиса, потому что в целом японский сервис идеален))) И если поход в больницу будет настолько же приятным, как, например, возврат утерянный скидочной карты в торговом центре, то было бы здорово. Только подумать, мое настроение поднялось от такой мелочи. Но японцы в этом мастера, правда.

@темы: I MY ME

URL
Комментарии
2017-06-30 в 08:27 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Ой, это ужасно, я аж испереживалась вся, пока читала... Особенно ужасно было про может, такова моя судьба - умереть в Японии, я представила это, вот эти твои мысли и поняла, что это пиздец... Но сейчас-то, надеюсь, всё нормально? В больницу обязательно сходи! (Ну и напиши потом, как там всё).

А вообще - очень здорово, что вы все там так заботитесь о здоровье друг друга. Правда очень здорово.

2017-07-01 в 06:34 

Henrietta VIII
Фонарный Столб, сейчас все хорошо) я стала больше делать нужных для здоровья вещей, и за этот месяц не болела (сопли и кашель не считаются).

не надо переживать, у меня есть ужасная ччерта характера - фатализм)) так что я могу всякого надумать, а потом мне самой смешно) конечно, грустно болеть, когда близких нет рядом, но потом, как задумаешься, даже шапочные знакомые готовы помочь, и это здорово

(Ну и напиши потом, как там всё).
уже жду не дождусь, когда появится возможность туда сходить, судя по рассказам знакомых, там все просто и непроблемно должно быть. я врачей побаиваюсь, если честно %((

URL
     

THE SECRET GARDEN

главная