Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Henrietta VIII
Недавно был Нореку Сикен, поздравляю всех, кто сдавал, с тем, что этот ужасный день прошел. У меня экзамен был на Икебукуро в университете Риккё, таком красивом, что я пожалела, что в России я училась в куда более страшном и неказистом. Все-таки, атмосфера для меня очень важна в учебном процессе.




Что касается самого экзамена, то он прошел ужасно. Все тесты в школе, что мы писали в последнее время (пробные, прошлых годов, учебные нореку), - все это я писала выше проходного балла во всех разделах. А я еще так наивно радовалась, что наконец-то начала хорошо писать тесты по аудированию, - моей вечной головной боли. И тут я прихожу на экзамен, открываю задание и вижу почти одни незнакомые слова. Ну что за невезуха. Чуть не расплакалась прямо там. В прошлом году я писала тест в Сайтаме дайгаку, и там нас рассадили так, что списать было нереально, но в Риккё все студенты могли списывать друг у друга. И это касается не только моей аудитории, не только моего корпуса, так было везде! Я, конечно, не удержалась и "сверялась" с чужими ответами. Один из наблюдателей увидел это и посматривал на меня. Я иногда по-дурацки ему улыбалась, т.к. подозревала, что он может все видеть (и вручить мне красную карточку). И в один момент он действительно увидел, как я верчусь по сторонам, но вместо замечания или еще чего-то, вдруг покраснел, смущенно заулыбался и отвел взгляд. Спасибо скромным японским преподавателям!

В школе меня, как это ни странно, перевели в самый сильный класс. Когда я сказала учителям, что они зря так решили, те стали меня убеждать, что я всегда себя принижаю (да они просто не видели моих ответов с нореку). Ребята уже семестр учат ЭН1, а я пришла в смятенных чувствах после очевидно провального экзамена, и у меня совсем нет желания заниматься в этом классе. Хотя, говоря откровенно, это же мой класс, т.к. мы всегда шли вместе, но в апреле у меня состоялся неприятный разговор с одной не очень любящей меня преподавательницей, в ходе которого мне совсем не хотелось ее умолять, чтобы меня взяли в мой класс (который в тот момент становился №1 в школе). Она этого ждала, а я не стала. И так я оказалось не в "своем" классе, который за прошлый семестр мне так природнился. Пожалуй, за все время обучения, два самых крутых состава у нас было два: мой самый первый класс и вот этот, апрельский... Всю весну я ходила в школу как на праздник. Хоть мы и ругались порой, но, мне кажется, в том семестре у нас был самый веселый класс.


@темы: I MY ME

URL
Комментарии
2017-07-11 в 14:56 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Университет офигенный *____* Так мило выглядит, как будто из какой-то сказки...
И тут я прихожу на экзамен, открываю задание и вижу почти одни незнакомые слова. Ну что за невезуха. Чуть не расплакалась прямо там.
Ох, могу понять, у меня так на обоих экзаменах было с корейским :-D Но в итоге всё равно умудрялась сдавать на четыре. Результаты уже есть? Если ещё нет, то можно пока верить в лучшее)) Иногда бывает так, что слова незнакомые, но и без них можно догадаться, что от тебя требуют... но это от задания зависит, конечно. И у тебя была возможность списать))
И в один момент он действительно увидел, как я верчусь по сторонам, но вместо замечания или еще чего-то, вдруг покраснел, смущенно заулыбался и отвел взгляд.
Ахаха, это так мило!
Если бы дело было в аниме, вы бы потом обязательно начали встречаться хддд
Всю весну я ходила в школу как на праздник. Хоть мы и ругались порой, но, мне кажется, в том семестре у нас был самый веселый класс.
Это очень круто)) А нет возможности остаться в нём?
Хотя у сильного класса есть свои плюсы - будешь стараться дотягивать до их уровня!

Ух ты, Принцесса Челси *о*

2017-07-11 в 15:02 

Henrietta VIII
Ух ты, Принцесса Челси *о*
часто ее слушаю, спасибо за наводку))

Хотя у сильного класса есть свои плюсы - будешь стараться дотягивать до их уровня!
можно попроситься перевестись (я уже со слезами на глазах просила, но не сильно), но правильнее пытаться дотянуть до уровня всех остальных, хотя это дико сложно...


Если бы дело было в аниме, вы бы потом обязательно начали встречаться
ну, он мужчина в возрасте, но, вообще, я почему-то очень нравлюсь японским... как бы сказать, мужчинам в возрасте. не знаю, почему. ну этот был еще не такой старый, лет 40-50, наверно. так что, если бы это было бы аниме, то стопудово!

URL
2017-07-11 в 15:05 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
но правильнее пытаться дотянуть до уровня всех остальных, хотя это дико сложно...
Тогда удачи тебе в этом))) Надеюсь, у тебя всё получится!
но, вообще, я почему-то очень нравлюсь японским... как бы сказать, мужчинам в возрасте.
:D Пенсионерам всяким?)) Раз в 40-50 чувак "ещё не такой старый"...

2017-07-11 в 15:09 

Henrietta VIII
Фонарный Столб, спасибо!

да, пенсионерам в том числе. не знаю, почему, но это не только я замечаю) может, мой типаж как-то особенно нравится этой возрастной категории Х)))

URL
2017-07-12 в 22:34 

fake02
главное это учеба, хорошо что класс сильный, а всякие смехуечки на деле только отвлекают. Я думаю, ты хорошо написала, просто занимаешься самоедством. Ждем результатов!

2017-07-14 в 01:40 

Henrietta VIII
fake02, да нет, в этот раз я вправду не уверена (лексику точно многое ставила наугад, вот чтение точно сделала, в этом уверена,а другое...)

URL
   

THE SECRET GARDEN

главная